0

Categorie prodotto

-INF%

€26,19

Acquista

Proteine di canapa

Le proteine di canapa rappresentano una straordinaria fonte proteica e contengono tutti gli aminoacidi essenziali (EAA) a una percentuale analoga a quella di altre fonti analoghe complete, quali la carne, il latte e le uova. Contengono numerosissimi enzimi vivi, acidi grassi essenziali (EFA), vitamine, minerali e altri co-fattori in grado di migliorare l' assorbimento degli attivi. Le nostre proteine di canapa in polvere sono prodotte mediante un metodo di lavorazione brevettato, in grado di preservare quasi interamente le virtù e il valore nutritivo del prodotto. Sapevi che durante la lavorazione del prodotto non sono state utilizzate sostanze chimiche o temperature elevate? Durante il processo di lavorazione il prodotto viene pressato e filtrato a freddo per ottenere l' olio di semi di canapa. La polvere quindi viene prodotta tramite un processo di macinazione, sgusciatura e setacciatura a freddo. Ulteriori informazioni Per raggiungere un livello di benessere e salute ottimale dobbiamo consumare alimenti che contengano enzimi vivi, fitonutrienti attivi, vitamine, minerali, EAA ed EFA. Tali elementi sono denominati " essenziali" poiché il corpo umano non li produce, pertanto devono provenire dal cibo che mangiamo. Il seme di canapa è una delle fonti più ricche, concentrate, complete e bilanciate di EAA ed EFA in tutto il regno vegetale. I semi di canapa sono ricchi di sostanze nutritive essenziali, tra cui clorofilla, magnesio, potassio, solfato, fitosteroli, acido ascorbico, beta-carotene, calcio, fibre, istidina, ferro, potassio, fosforo, riboflavina, niacina e tiamina. Contengono tutti i 10 EAA, i blocchi da costruzione delle proteine. I semi di canapa sgusciati contengono il 34,6% di pura proteina digeribile, fornendo in tal modo aminoacidi già pronti per la costruzione e la riparazione del tessuto. Le proteine del seme di canapa sono costituite per il 65% da edestina, la proteina più potente di qualsiasi altra fonte vegetale, e per il 35% da globulina edestina, molto simile alla globulina del plasma sanguigno e altamente compatibile con il nostro apparato digerente. Se confrontata con la proteina di soia, ossia la proteina vegetale più utilizzata, la proteina di canapa ha un enorme vantaggio: la proteina di soia contiene elevati livelli di inibitori enzimatici che bloccano l' assorbimento di tripsina e di altri enzimi che il corpo umano utilizza per la digestione delle proteine. Una dieta ricca di inibitori enzimatici, analoghi ad esempio a quelli contenuti nella soia, può causare deficienze proteiche e aminoacidiche croniche. Il seme di canapa è ricco di EFA omega 6 e omega 3, inoltre è una delle poche fonti vegetali contenenti l' acido gamma-linolenico (GLA). Uno dei fattori più importanti del seme di canapa - come per qualsiasi altro alimento - sta nella lavorazione. I metodi di lavorazione convenzionali non sono in grado di preservare lo straordinario valore nutrizionale delle proteine del seme di canapa. Per mantenere quanto più possibile elevato il valore nutrizionale delle proteine di canapa, abbiamo sviluppato e brevettato un metodo di lavorazione a freddo, grazie a cui realizziamo le nostra proteina di canapa in polvere. Tale processo è in grado di mantenere intatti enzimi, fitonutrienti, vitamine e minerali preservando l' integrità delle proteine del seme di canapa. Il nostro seme di canapa è intero, grezzo e coltivato, senza OMG e contiene 0,000% di THC. Ciascuna dose contiene anche 0,2 g di omega-3, 1,4g di omega 6 e 0,4 g di omega 9. 1 misurino di plastica MP (grande) a filo pesa 38 g (non incluso).