0

Categorie prodotto

-INF%

€10,99

Acquista

Estratto di vinacciolo

L'estratto di vinacciolo deriva dai piccoli semi (e talvolta dalla buccia) dell'uva rossa, gli stessi che vengono utilizzati per la produzione del vino. L'estratto di vinacciolo possiede un elevato contenuto di flavonoidi, ossia fitosostanze chimiche con eccellenti proprietà antiossidanti che molti considerano superiori alla vitamina E, alla vitamina C e al beta-carotene. Ulteriori informazioni sull'estratto di vinacciolo Quando la vitamina E, la vitamina C e il beta-carotene vengono utilizzati come antiossidanti, non sono abbastanza potenti da combattere i radicali liberi, inoltre dopo la consumazione vengono eliminati dal corpo in un breve lasso di tempo. L'estratto di vinacciolo è diverso. È stato dimostrato che è in grado di rimanere nel corpo fino a 72 ore, inoltre è 20 volte più forte della vitamina C e 50 volte più potente della vitamina E. 1 misurino di plastica MP (piccolo) a filo pesa 2 g.