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Glicina

L' glicina è un aminoacido non essenziale che si trova negli alimenti ricchi di proteine, quali la carne, il pesce e i prodotti caseari. È considerato l' aminoacido più semplice nel corpo e viene spesso associato alla costruzione delle proteine. Quali sono i vantaggi principali? Ampia evidenza suggerisce che l' glicina, se consumata insieme ai carboidrati semplici, può stimolare la crescita di massa magra e ridurre i tempi di recupero. Inoltre, questa combinazione di ingredienti sembra avere un effetto positivo stimolando un maggiore assorbimento di glucosio rispetto al consumo di solo glucosio. L' unione di carboidrati e di glicina può migliorare la trasformazione del glucosio in energia prima dell' esercizio fisico e ridurre i tempi di recupero dopo l' allenamento. L' glicina è considerata un neurotrasmettitore del sistema nervoso centrale e ha dimostrato di possedere proprietà anti-infiammatorie, antispastiche e antipsicotiche. Ulteriori informazioni Altri studi suggeriscono che l' glicina può migliorare l' assorbimento e l' utilizzo della creatina nel corpo, il che a sua volta consente di aumentare forza e volume della massa magra. 1 misurino di plastica MP (piccolo) a filo pesa 4,2 g (non incluso).