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Olio di Krill dell'Antartico

L'olio di Krill dell'Antartico viene estratto dalla specie antartica di krill Euphausia Superba, ricca di grassi acidi Omega 3, acido eicosapentanoico (EPA) e acido docosaexanoico (DHA). I grassi EPA e DHA sono stati associati a un rischio ridotto e a migliori risultati nel trattamento di malattie cardiovascolari e infiammatorie delle articolazioni. Il gruppo Omega 3 è stato inoltre associato a un miglioramento del funzionamento cerebrale e dello sviluppo del sistema nervoso centrale, oltre a migliorate funzioni cognitive, migliore salute della pelle e benessere complessivo. Il gruppo Omega 3 nell'olio di Krill dell'Antartico è presente soprattutto sotto forma di fosfolipidi Omega 3 e la ricerca suggerisce siano una forma più bioattiva rispetto a quella dei trigliceridi di Omega 3. Poiché la dieta occidentale è particolarmente carente di acidi grassi sani rappresentati dai fosfolipidi, integratori quali l'olio di Krill dell'Antartico offrono un metodo semplice ed efficace per aumentarne il consumo giornaliero L'olio di Krill dell'Antartico possiede inoltre proprietà antiossidanti estremamente potenti, grazie alla presenza naturale di astaxantina. Alcuni test indipendenti suggeriscono i seguenti poteri antiossidanti dell'olio di Krill dell'Antartico:oltre 300 volte superiore alle vitamine A ed E oltre 48 volte superiore a Omega-3 oltre 34 volte superiore al Co Q-10 Il sofisticato processo d'estrazione dell'olio di Krill dell'Antartico si esegue in assoluta assenza di esano, sostanza chimica spesso utilizzata in integratori di Krill di qualità inferiore. Il nostro olio di Krill viene prodotto mediante un processo unico e responsabile a livello ambientale, che consente di offrire un prodotto di qualità superiore, con un impatto minimo sulle risorse naturali. La qualità del nostro olio di Krill rimane ineguagliata. La presenza elevata di fosfolipidi e di astaxantina fa sì che il nostro olio di Krill dell'Antartico sia meno soggetto all'ossidazione.