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Impact Whey Protein

La proteina del siero di latte più conveniente in tutta Europa! Impact Whey Protein è prodotto solo ed esclusivamente con siero di latte della migliore qualità e fornisce uno straordinario contenuto proteico pari al 82%. Impact Whey Protein ha battuto tutti i record di vendita grazie all'eccellente rapporto qualità-prezzo e al gusto straordinario. Diamo la garanzia che non è possibile trovare sul mercato europeo un prodotto analogo con qualità analoghe a questo prezzo! La nostra Impact Whey Protein è una ricca fonte di proteine concentrate del siero di latte ottenuto nella lavorazione del solo latte di mucca (e non di altre parti dell'animale) quando la cagliata è appunto separata dal siero, proveniente direttamente dai più prestigiosi produttori di proteine del siero di latte al mondo. Per questo è adatta anche ai vegetariani. Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina concentrata del siero di latte contiene alti livelli di amminoacidi essenziali e non essenziali. Il processo di produzione adotta una tecnologia unica che combina la filtrazione su membrana e l'essiccamento a temperature e pressione ridotte. Ciò assicura una separazione delicata e la concentrazione della proteina per mantenerne la funzione naturale e l'elevato valore nutritivo e fornire un concentrato di proteine del siero di latte di grande qualità. Impact Whey Protein fornisce oltre 82 g di proteine per 100 g (base secca), contiene pochi grassi e lattosio ed è ricca di calcio. Questa proteina è una fonte eccellente di amminoacidi essenziali e contiene una delle proporzioni maggiori di amminoacidi a catena ramificata presenti nelle proteine naturali. La tracciabilità è una parte essenziale del nostro processo di monitoraggio della qualità e, a supporto di questo processo, operiamo direttamente con i migliori produttori di siero di latte al mondo, al fine di conoscere perfettamente e avere completa fiducia nel processo di produzione della nostra proteina del siero di latte. Le frazioni proteiche sono: 44% lattoglobulina Beta, 17% lattoalbumina Alfa, 1,5% sieroalbumina bovina, 8% immunoglobulina G, 0,5% lattoferrina, 26% glicomacropeptide. Non sai che gusto scegliere? Provali tutti!