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Vino rosso rubino intenso, con marcati riflessi violacei, di notevole struttura tannica, con sentori di frutta e bacche rosse. Adatto per ogni periodo di invecchiamento, anche prolungato. Gusto: ricco ed armonico, con un tocco di grinta nei tannini pur risultando morbido e piacevolmente fruttato. Abbinamenti Gastronomici: carni, selvaggina e formaggi stagionati.
Blend di uve Merlot e Dolcetto: il Merlot è vinificato in vasca di acciaio ad una temperatura di 28°C per 12 giorni è sottoposto a frequenti rimontaggi. Il Dolcetto subisce invece una fermentazione più delicata, ad una temperatura di 25°C per 7 giorni. E’ un vino di grande complessità in cui emergono sentori fruttati, di vaniglia e spezie varie. In bocca è presente potente e persistente.
Vino ottenuto da un blend di Merlot e Dolcetto. Il Merlot viene affinato in barrique, mentre il Dolcetto nelle grandi botti di rovere, tradizionali. Assemblato ed imbottigliato, necessita di un periodo di affinamento in bottiglia di circa 6 mesi. Gusto: bocca ricca di sfumature e di complessità ma al contempo dotata di grande forza e persistenza. Abbinamenti Gastronomici: Carni rosse e selvaggina.
Vino giovane, di pronta beva e di medio corpo, si presenta con un bouquet molto ricco e fruttato, con sapori di ciliegia, asciutto e gradevolmente amarognolo, tendente al mandorlato. La novità di quest’anno è rappresentata dalla nuova denominazione. Dall’annata 2011, infatti, il nostro classico Dolcetto lascia spazio alla denominazione Dogliani d.o.c.g..
Blend di uve Arneis e Sauvignon. Di medio corpo con un bouquet molto ricco e intensamente profumato. Con sapori fruttati, morbido e gradevole al palato. Gusto: ricorda la pesca su un fondo di frutta tropicale con finale lungo e incisivo. Abbinamenti gastronomici: ideale per l’aperitivo, e data la buona struttura, con buoni antipasti, piatti a base di pesce e crostacei, adatto per la cottura delle carni bianche