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La proteina del siero di latte più conveniente in tutta Europa*! Impact Whey Protein&trade è prodotto solo ed esclusivamente con siero di latte della migliore qualità e fornisce uno straordinario contenuto proteico pari all'82%. Questo prodotto ha battuto tutti i record di vendita grazie all'eccellente rapporto qualità -prezzo e al gusto straordinario. Diamo la garanzia che non è possibile trovare sul mercato europeo un prodotto analogo con qualità analoghe a questo prezzo! La nostra Impact Whey Protein&trade è una ricca fonte di proteine concentrate del siero di latte da formaggio dolce vegetariano, proveniente direttamente dai più prestigiosi produttori di proteine del siero di latte al mondo. Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina concentrata del siero di latte contiene alti livelli di amminoacidi essenziali e non essenziali. Il processo di produzione adotta una tecnologia unica che combina la filtrazione su membrana e l'essiccamento a temperature e pressione ridotte. Ciò assicura una separazione delicata e la concentrazione della proteina per mantenerne la funzione naturale e l'elevato valore nutritivo e fornire un concentrato di proteine del siero di latte di grande qualità . La nostra Impact Whey Protein&trade fornisce oltre 82 g di proteine per 100 g (base secca), contiene pochi grassi e lattosio ed è ricca di calcio. Questa proteina è una fonte eccellente di amminoacidi essenziali e contiene una delle proporzioni maggiori di amminoacidi a catena ramificata presenti nelle proteine naturali. La tracciabilità è una parte essenziale del nostro processo di monitoraggio della qualità e, a supporto di questo processo, operiamo direttamente con i migliori produttori di siero di latte al mondo, al fine di conoscere perfettamente e avere completa fiducia nel processo di produzione della nostra proteina del siero di latte. Le frazioni proteiche sono: 44% lattoglobulina Beta, 17% lattoalbumina Alfa, 1,5% sieroalbumina bovina, 8% immunoglobulina G, 0,5% lattoferrina, 26% glicomacropeptide.