Iscriviti alla
NEWSLETTER

Olio di Krill antartico estratto dalla specie Euphausia Superba, un krill ricco di acidi grassi Omega 3, EPA (acido eicosapentanoico) e ADH (acido docosaexanoico).
I grassi DHA ed EPA riducono il rischio e migliorano i risultati del trattamento delle malattie infiammatorie articolari e cardiovascolari.
Gli Omega 3 migliorano lo sviluppo del sistema nervoso centrale e il funzionamento cerebrale, e migliorano le funzioni cognitive, la salute della pelle e il benessere complessivo. Gli Omega 3 contenuti nell'olio di Krill antartico sono presenti soprattutto come fosfolipidi Omega 3, una forma bioattiva più efficace rispetto ai trigliceridi degli Omega 3.
Dato che la dieta occidentale è decisamente povera di acidi grassi "buoni2 come i fosfolipidi, gli integratori come l'olio di Krill antartico rappresentano una soluzione efficace e semplice per consumarne di più. L'olio di Krill antartico inoltre è un antiossidante estremamente potente, poichè contiene naturalmente astaxantina. Alcuni studi indipendenti suggeriscono le seguenti proprietà antiossidanti dell'olio di Krill antartico:
L'olio di Krill dell'Antartico viene estratto con un sofisticato processo che viene eseguito in assoluta assenza di esano, una sostanza chimica che spesso viene utilizzata nella produzione di integratori di Krill, che però risultano di una qualità inferiore. L'olio di Krill antartico MyProtein è prodotto con un processo consapevole del livello ambientale e che offre un integratore di qualità, con un minimo impatto sulla natura. La qualità dell'olio di Krill antartico MyProtein rimane ineguagliata, grazie alla elevata presenza di astaxantina e fosfolipidi che lo rendono meno soggetto alle ossidazioni.