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La Pasta Proteica è un alimento ricco di proteine che può essere aggiunto ai pasti per aumentare il loro contenuto proteico o può sostituire gli alimenti a base di carboidrati come la normale pasta e le patate. La Pasta Proteica è semplice da cucinare (tempo di preparazione 9 minuti circa) e può essere consumata con diversi condimenti, esattamente come la pasta normale.
La Pasta Proteica fornisce 18g di proteine per una porzione di 30g, le quali contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa magra. La Pasta Proteica ha un basso contenuto di zuccheri (solo 0.4g per porzione) ed è quindi ideale per chi cerca di ridurne l’assunzione nella propria dieta.
La Pasta Proteica è l’ideale per chiunque voglia aumentare il proprio apporto proteico. Ogni porzione di 30g è ricca di proteine e presenta un basso contenuto di zuccheri, caratteristiche che rendono questo alimento ideale per coloro che intendono ridurre l’assunzione dei carboidrati ed aumentare le proteine.
INGREDIENTI:
Proteine vegetali; semola di grano duro; albume d'uovo; addensanti: estratto di alghe; metionina e treonina; soia; antiagglomentanti: biossido di silicio.
1- Portare ad ebollizione un litro di acqua
2- Immergere il sacchetto contenente la pasta nell’acqua senza togliere questa dal proprio involucro
3- Cuocere per 9-12 minuti, in base alle proprie preferenze
4- Scolare la pasta
5- Aprire il sacchetto e consumare con condimento a piacere