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Ambrosiae Acai

Ambrosiae Acai è un muesli croccante che si può aggiungere a uno yogurt o gustare così com'è. Ambrosiae Acai è un cibo cibo crudo (RAW), naturale, lavorato per mantenerlo integro possibile. Ambrosiae Acai garantisce un'alta densità di elementi nutrienti così come sono reperibili in natura, senza modifiche dell'uomo. Ambrosiae Acai è un vero cibo e non un prodotto di laboratorio chimico.

 

Ambrosiae Acai viene preparato lavorando i suoi componenti sotto i 42° e scegliendo alimenti esclusivamente raw.

 

C'è una differenza sostanziale tra cibo crudo e cibo cotto che dipende dalla carica di enzimi. Il cibo crudo può alleviare il processo digestivo grazie proprio alla ricchezza enzimatica, con un conseguente miglioramento della salute generale. I cibi che consumiamo sono poveri di carica enzimatica a causa del metodo di coltivazione intensiva, dell'impoverimento del terreno, del processo di trasformazione e di lavorazione o semplicemente del procedimento di cottura. I cibi crudi forniscono enzimi necessari per la digestione ed eliminano lo stress che afflihe il sistema endocrino. I cibi altamente calorici invece, come gli zuccheri e gli alimenti lavorati, infrangono questo equilibrio delicato.
 Per non iperstimolare il sistema endocrino è necessario  consumare una maggiore quantità di cibi crudi, per fornire all'organismo più enzimi digestivi per ridurre l'affaticamento e, conseguentemente la fame.

 

Ambrosiae Acai aiuta a preservare le vitamine

 

Le vitamine, molecole essenziali, sono classificabili con diversi criteri: la solubilità nell'acqua (vitamine idrosolubili), nei grassi (vitamine liposolubili) e la loro resistenza al calore. Consumando vegetali crudi si regolarizza il PH corporeo perchè sono alcalini, quindi contrano i fattori acidificanti (carne, zucchero raffinato, alcool e stress). Il PH acido favorisce molti disturbi, alcuni anche gravi.

 

Ambrosiae Acai evita l'alterazione e la distruzione dei minerali

 

La carenza di minerali provoca diverse malattie nell’uomo. Inoltre i minerali agiscono in sinergia con le vitamine proprio per l’assimilazione del cibo.
Quando un alimento è cotto, molti minerali sono alterati o distrutti e diventano inutili per l’assimilare le vitamine.